プレミアム課金案内を停止してください。

• 不明 のアバター

以前に自動でプレミアムにアップグレードの案内がきました。アップグレードのつもりはなく、その際に退会依頼を出しております。また自動で課金決済を試みエラーとなった旨連絡がきました。すみませんがアップグレード及び継続使用の予定はありませんので、案内を停止していただけますか?

• 不明 のアバター

確認させていただきましたところ、2014年にアップグレードを行って頂いており、その後毎年4月に更新が行われていました。
    現在はすべてのアップグレードがキャンセルされており、今後追加で課金されることはありません。

もしご不明な点がありましたら、お手数ですが再度ご返信いただけますでしょうか。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

安心しました。
    ありがとうございました。

• 不明 のアバター

お世話になります。
    ドメイン:ai33blogは、独自ドメインで無いのためGoogle AdSenseで認証されず廃棄し、新たに設定したowlboy.club/で運用しています。

有料のai33blogをキャンセルした場合、owlboy.club/を有料に切り替えることが可能でしょうか?
    W/Pの仕組みを理解できていなくて、申し訳ありません。

尚、この件でWPサポートに何度かアクセスしているのですが、解決していません。宜しくお願いします。
    blogURL:owlboy.club/
    email:(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)
    name:ikuro suzuki
    WebID:owlboy
    2017/7/14/

• 不明 のアバター

@pai33blogさん

ai33blogというのはai33.pya.jp/ai33blog.wordpress.comのことでしょうか?
    https://ja.forums.wordpress.com/topic/2152

VIP.WordPress.com(月額500米ドルの有償サービス)は別として、WordPress.comではJavaScriptが使えませんのでGoogle Adsenseは利用できません。

詳しく知りたいなら、別のトピックを立ててください。
    ここは@ugg22933さんの個人的な問い合わせに関するトピックです。

• トピック「プレミアム課金案内を停止してください。」には新しい返信をつけることはできません。