プログでの改行ができず、ページが更新できない

• 不明 のアバター

①まずプログです。
    Android Grand2のWordpressアプリを使用しています。
    プログを書こうとすると、改行が全くできない状況が一週間続いてます。

②同じ時期からページがおかしくなり、アプリから開けると、改行などがめちゃくちゃになっており、直そうにも改行ができず、またそれ以前にした更新もwebから更新できません。

現在パソコンが壊れており、パソコンから設定を開けるなどができないのですが、何か対処法はありますか?

よろしくご返答ください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• ご不便おかけしております。

いくつかご質問させてください。

・WordPressのAndroid appは最新バージョンになっておりますか?
    ・他のAndroid端末でも同様の症状は出ておりますか?(お試しいただける環境にいらっしゃる場合)
    ・改行いただけないというのは、具体的にはどのような状態でしょうか?例えば、端末の改行ボタンを押してもまったく動かない状態ですか?それとも、エディタ上は改行されていても、実際のサイトでは改行されていないということでしょうか?

ご返信いただければ幸いです。

現在も症状が続いているとのことですので、代替方法として、一旦ブラウザー版を使用していただければと存じます。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

Grand2ってサムソンの端末でしたっけ?
    Google Chromeが使えれば、右上のメニューから「PC版サイトを見る」というオプションスイッチがあるのでPC無くても各種設定を操作できます。

どこを操作すれば改行できない症状を治せるのかは知りませんけど。

• トピック「プログでの改行ができず、ページが更新できない」には新しい返信をつけることはできません。