プロフィールの改行
-
ブログを投稿したものの、プロフィール欄が改行されていないのです。
htmlかfunction.phpを編集すると案内されましたが、自分の画面には入っていません。
自分は何から始めたらよいのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ブログを投稿したものの、プロフィール欄が改行されていない
仕様です。gravatarでは改行されて表示されます。
htmlかfunction.phpを編集すると案内
どのサイトでそのような案内が表示されるのでしょうか?
なお、functions.phpです。function.phpではありません。
functions.phpを編集できるのは、WordPress.orgのWordPressです。WordPress.comでは編集できません。
WordPress.com と WordPress.org の違い自分は何から始めたらよいのでしょうか?
何をしたいのかを言わずに尋ねられてもわかりません。
-
「WordPress.comでは編集できません」という答えがいただけたのが、非常にありがたかったです。
やはり、課金しないと先に進めないことが分かっただけでも有意義でした。
ありがとうございました。 -
- トピック「プロフィールの改行」には新しい返信をつけることはできません。