プロフィール欄への改行について
-
以前までのバージョンでは、function.phpに以下を追記することでプロフィール欄へのHTMLタグを有効化できていましたが、バージョンアップによりこれがきかなくなっているようです。
remove_filter( ‘pre_term_description’, ‘wp_filter_kses’ );
以上です。
よろしくお願いします。 -
お尋ねの内容は、レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress(WordPress.org)に関する内容かと思います。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「プロフィール欄への改行について」には新しい返信をつけることはできません。