プロフィール画像をメインページで表示させたい

• 不明 のアバター

一般設定にてプロフィール画像を登録しましたが、実際にブログのメインページには表示されていません。
    どのようにすれば表示させられるのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

プロフィール画像を設定してからブログに反映されるまで、しばらく時間がかかる場合があります。経験則ですが、登録完了時に3つの画像が表示される場合とされない場合があって、表示される場合にはブログにもすぐに表示されます。登録完了時に画像が表示されないときには時間がかかります。あくまで、私の経験則なので、amanomasatoさんのブログで同様のことが起こるかどうかはわかりません。また、Windows 7 等の場合ですと F5 キーや Windows のマーク+F5 キーを押す(画面更新関係の命令)と、表示されるようになる場合があります。
    いずれにしても、しばらく(1~2日?)待ってみてはいかがでしょうか?

• 不明 のアバター

プロフィール画像は用頻度が高い画像データのため、負荷の削減を考えて WordPress.com 側のサーバーで長めの時間キャッシュされています。通常数時間以内には新しい画像が表示されますが、asazuki508 さんの書かれているとおり、ブラウザのローカルキャッシュのクリアもお試しください。

ご質問いただいてからしばらく経っていますが、まだ画像が反映されていないようですのでキャッシュの問題ではないかもしれません。現在のところユーザー「amanomasato」さんのアカウントには、まだ画像が関連付けられていないようです。
    アップロードされた画像に問題があった可能性もありますので、やはり上手くいかない場合はサポートまでご連絡ください。
    よろしくお願いします。

• トピック「プロフィール画像をメインページで表示させたい」には新しい返信をつけることはできません。