ヘッダーの画像が表示されない
-
はじめまして。
「Matala」というテーマを選んでいるのですが、久しぶりにサイトを開くと、もともとのヘッダーの画像が表示されません。。自分の画像をアップロードしてみると、表示されたのですが、何か対処する方法はありますでしょうか?
またテキストをヘッダーに入力することも、できなくなっています。(文字の色指定、とテキストを表示するの選択のみ表示されていて、テキストを入力する項目がありません。。)
どうぞよろしくお願いいたします!
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
- トピック「ヘッダーの画像が表示されない」には新しい返信をつけることはできません。