ページが急に見れなくなった
-
サイトURLや管理画面URLにアクセスしても、ページが開けなくなりました。
ワードプレスから再度ログインを試したところ、今までのデータが消えていました。
原因と対処法を教えてください。 -
サイトURLや管理画面URLにアクセスしても、ページが開けなくなりました。
原因は、この前に行ったことが原因でしょう。ソースコードのカスタマイズかもしれませんし、サイトアドレスを変更してしまったからかもしれません。何をしたのか説明されずに対処法を聞かれてもわかりません。
ワードプレスから再度ログインを試したところ、今までのデータが消えていました。
管理画面にアクセスできないのにログインできはずがありません。
おそらく、アクセスできない管理画面とは、レンタルサーバーにインストールしたWordPress(WordPresss.org)で、再度ログインしたと思っておられるのはWordPress.comなのでしょう。
WordPress.com と WordPress.org の違いこのフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「ページが急に見れなくなった」には新しい返信をつけることはできません。