ページが開けなくなりました。助けてください。
-
Cocoonというテーマをインストールしたら、ページが開けなくなりました。助けてください。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
エラーは、以下の文です。
Fatal error: Cannot redeclare _minify_js() (previously declared in /home/kodurestay/kodurestay.com/public_html/wp-content/plugins/mailoptin/src/core/src/Functions/php-html-css-js-minifier.php:242) in /home/kodurestay/kodurestay.com/public_html/wp-content/themes/cocoon-master/lib/php-html-css-js-minifier.php on line 232
サイトに重大なエラーがありました。 -
指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
エラーメッセージを読む限り、MailOptinプラグインのエラーです。ftp,ssh,ファイルマネージャー等を使用してプラグインを削除すればエラーは無くなると思います。詳しくはWordPress.org日本語サポートフォーラム又はプラグインサポートで尋ねてください。
- トピック「ページが開けなくなりました。助けてください。」には新しい返信をつけることはできません。