ページを更新したいのにログインができません

• 不明 のアバター

ページを更新したいのですが、ログインできません。Gmailアカウントがロックされてしまい、確認コードを登録携帯電話に送ったとメッセージが出てきますが、登録携帯電話がもう使われていない番号であるため、確認することが出来ません。どのようにしたらWordPressにログインできてページが更新できるのでしょうか。ご教示ください。

• 不明 のアバター

現在ログインできています。それで、こうして投稿できています。それに、登録電話番号へSMSできなくても別の方法で認証できます。

• 不明 のアバター

良い回答を得るための投稿のコツ

投稿に含めるとよい内容:
    a. 問題のあるページのURL

URL書いていただけますか

• @natyulewaonさん

こちらで確認させていただく限り、お客様のアカウントでは2段階認証は設定なされていないようです。また、@jennifermusicさんからご指摘があったように、こちらに投稿ができている時点ですでに@natyulewaonのアカウントにログインしている状態です。

@natyulewaonとは別のアカウントについてのお話ではないでしょうか?いずれにしましても、該当のアカウントでお持ちのサイトのURLを教えていただけるとこちらでもより詳しくお調べすることができます。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「ページを更新したいのにログインができません」には新しい返信をつけることはできません。