ホームページが消えています。
-
-
-
-
-
-
補足となりますが、@yoshidelixさんのアカウントを確認させていただきましたところ、こちらのアカウントではWordPress.comサイトをお持ちではない様です。
セルフインストール型のWordPress.orgサイトについてのご質問ではないでしょうか?
@orzprostrationさんからご提案いただいた通り、サイトのアドレスを教えていただければ、こちらのフォーラムでお手伝いができるか確認させていただけますが、もし、セルフインストール型のWordPress.orgサイトについてであれば、ご契約されているサーバーのサポートにお問い合わせいただくことをお勧めいたします。なお、WordPress.comサイトとセルフインストール型のWordPress.orgサイトの違いについて詳しくは、こちらをご覧ください。
- トピック「ホームページが消えています。」には新しい返信をつけることはできません。