ホームページの「お問合せ」の返信内容について

• 不明 のアバター

ホームページの「お問合せ」から質問した人に届く「お問合せありがとうございます・・」のメール最後に記載されている当方の住所・TEL・FAXは正しく表示されるが、メールのみ旧アドレスのままです。wordopressnに登録したアドレスは変更してドメインが@gmail.comなのに旧アドレス@gol.comのまま先方に表示されます。これを修正したいので教えて下さい。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こんにちは。

デフォルトのフォームブロックをご利用いただいている場合、問い合わせの際に、問い合わせをされた方へメールが送信されることはございませんが、お客様がおっしゃっている問い合わせフォームは、gyouseisakamoto.wordpress.com内にあるものですか?それとも何か他のサイトに設置されたものでしょうか?

該当のフォームがあるページのURLを教えていただくとより詳細な確認をさせていただくことができます。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「ホームページの「お問合せ」の返信内容について」には新しい返信をつけることはできません。