ホームページの設定につきまして

• 不明 のアバター

最新の投稿がホームページとなってしまい、困っています。
    ホームメニューをホームページに設定するにはどうすればいいでしょうか。

• 固定ページをホームページとして設定されたいのかと存じます。

その場合は、”参加サイト > デザイン > カスタマイズ > ホームページ設定“と進んでいただき、”ホームページの表示“にて”固定ページ“を選択し、任意の固定ページをホームページに設定していただければ幸いです。

• 不明 のアバター

ご教示いただきありがとうございます。
    参加サイト > デザイン > カスタマイズ のなかに「ホームページ設定」がないのですが、どのようにすればよろしいでしょうか。

• ”固定ページ”には、公開済みのページのみ選択可能です。公開済みの固定ページが少なくとも一つあることを確認の上、カスタマイザーにお進みください。

なお、サイト全体を「公開準備中」に設定している場合、個々の固定ページを公開にしても、他者から見られることはありませんのでご安心ください。

• 不明 のアバター

ありがとうございました。解決しました。

• トピック「ホームページの設定につきまして」には新しい返信をつけることはできません。