ホームページビルダーでサイトを公開したが、エラーが出ました。
-
ホームページビルダーでサイトを公開しましたが、以下のようなエラーが出ました。
現在、リカバリーモードです。テーマまたはプラグインにエラーがあるかもしれません。リカバリーモードを終了するにはログアウトするか終了ボタンを使用してください
テーマを正しく読み込めませんでした。
テーマ画面から詳細の確認と変更が可能です。 -
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムとなりますが、市販ソフトのサポートは行っておりません。
ジャストシステムに問い合わせてください。
- トピック「ホームページビルダーでサイトを公開したが、エラーが出ました。」には新しい返信をつけることはできません。