ホームページビルダー21がサポート終了してワードプレスの自分のもう一つのアカウントにログインできなくなりました。

• 不明 のアバター

ウェブサイトの更新作業を行っていたらサポート終了を打ち切られ、
    初めに作成した分のもう一つのアカウントにログイン出来なくなりました。
    サポートが終了していたならサポート終了の知らせが始めから欲しかったです。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Unknown

• 不明 のアバター
  • 不明 のアバター

ホームページビルダー21のサポートとは無縁ですよ。WordPressの使用、ログインや投稿、更新に「ホームページビルダー21」は必要としていません。

• 不明 のアバター

教えてくれて有難うございます。
    バックアップの不具合で消えたかもしれません。

• 不明 のアバター

ホームページビルダー21は2016年までのWordPressに対応していそうなので、無償提供されているWordPressの方だと、バージョン4当時と思います。ホームページビルダー22では、現在のバージョンに対応しているのではないでしょうか。それでもやがて、年内にはバージョン6になるので対応が必要なことはあるかと思います。サイトには直接ログインはできるでしょうから、ホームページビルダー21越しにログインできるのか、原因を切り分けてるのがようです。バックアップもサーバーで行われていましょうから、アプリ側でバックアップは必要には思われません。

• トピック「ホームページビルダー21がサポート終了してワードプレスの自分のもう一つのアカウントにログインできなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。