ホームページ公開方法について

• 不明 のアバター

Word Pressを使用して会社のホームページを公開しようとしています。
    どうも根本的なところがわかっていないようで、壁にぶつかっています。
    ページはhttps://btstech.co.jpです。
    まず、メインページそのものが編集できなくて困っています。
    やりたいことは
    1)会社の紹介文を中央に入れたい
    2)メニューをちゃんと直したい
    3)「このサイトについて」と書かれたブロックを編集したい
    4)「アクセス」と書かれたブロックを編集したい
    5)キレイな「テーマ」をページに反映したい
    どこをどう修正するとどう反映されるのかが全くわかっていないので、四苦八苦しています。
    Webで調べても要素の説明は多くあるのですが、全体についての説明が見つからず困っています。
    Wortd PressのVerは5.5.1です。
    よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

指定のサイトはお名前.comレンタルサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやお名前.comレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。

ウェブで調べるのも結構ですが、検索で得られる知識は断片的になってしまいます。まずは書店で販売されている入門書を読まれた方が系統だって理解できるかと思います。

• 不明 のアバター

回答ありがとうございます。 そもそもWordPress.com と WordPress.org の違いさえも理解しておりませんでした。 WordPress.orgへ問合せしたいと思います。
    ありがとうございました。

• トピック「ホームページ公開方法について」には新しい返信をつけることはできません。