ホーム画面でタイトル表示されない記事がある

• 不明 のアバター

今まで使用していたVoxのサービス停止に伴い、こちらに移行ツールを使用して引っ越ししました。
    画像等のリンクがVoxからの物だったりするので、記事を直していますが、ちょっと困った問題が起きています。
    ホーム画面で、記事のタイトルが表示されないものがかなりあります。
    最近の投稿をウイジェットで表示し何とかしのいでいますが、原因が全く分かりません。
    記事を修正する時、 HTML画面でタグを消しながら作業しているのが原因かと思いましたが、本日テスト投稿した
    記事も表示されていない状況です。
    RSSフィード表示すれば、記事のタイトルも表示されますし、単独の記事には前後のリンクとともにタイトル表示されています。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

テーマを変えたら、解決しました。
    ご迷惑をおかけしました。m(__)m

• 不明 のアバター

こちらの件ですが、他の方にも影響があるかもしれないので追記しておきます。
    (コンタクトフォームからご連絡いただいた回答と同内容です。重複になりすみません)

————————————————————————————————————————

Coraline テーマ設定ページ(外観 > テーマ設定)で「短い小ネタ投稿用のカテゴリーを選択」を有効化していた場合、そのカテゴリーの投稿のタイトルが表示されなくなります。再度このテーマをお使いの際は、この設定を変更してみてください。

• トピック「ホーム画面でタイトル表示されない記事がある」には新しい返信をつけることはできません。