ポートフォリオについて

• 不明 のアバター

初心者です。
    テーマはIllostratrを使用しています。
    ホームをポートフォリオにしました。
    プロジェクトを新規追加は出来ますが、新規投稿すると、ホームに表示されません。
    普通に新規投稿して、ホームにアイキャッチ画像と、タイトルが表示されるように(ポートフォリオに)したいのですが、どうすればよいですか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

始めの質問でちゃんと説明できなかったので、もう一度質問させていただきます。何度もすみません。
    ホームにポートフォリオを表示させるようにしました。
    プロジェクトの新規追加で、記事を書いています。
    (ブログ)投稿で新規追加と、プロジェクトの新規追加の違いが分かりません。同じようなものととらえても良いのでしょうか?

• 不明 のアバター

大変ご不便をおかけしております。

ブログ投稿は別のページにまとまって表示されます。例えばニュース的な話題などがあればブログとして投稿するという使い方をしている方もいらっしゃいます。

サイトを拝見しましたところ表示の件はすでに解決済みのようではありますが、念のため詳しくご説明させていただきます。

デフォルトではホーム画面にはブログが表示されるようになっています。
    その際、こちらでポートフォリオ項目の一覧を表示できます。
    http://yourgroovysite.wordpress.com/portfolio/

ホームにポートフォリオ項目を表示させたい場合は例えば「ポートフォリオ」という名称の固定ページを作成し、設定 → 表示設定の画面でそのページを固定フロントページとして選択します。
    こうするとブログがフロントに表示されなくなってしまいますので、別途ブログを表示するページを儲けたい場合は「ブログ」という固定ページを作成し、そちらを投稿ページとして選択します。

引き続きご不明な点がありましたらお知らせください。

• 不明 のアバター

お忙しい中説明ありがとうございました。ブログ投稿の使い分け、分かりました!  
    ポートフォリオ項目の一覧を確認しました!「ブログ」固定ページ作ってみました。ブログ投稿もしてみる予定です。
    ありがとうございました!

• トピック「ポートフォリオについて」には新しい返信をつけることはできません。