マッピング済みドメインを主要ドメインに設定できない

• 不明 のアバター

こんにちは
    倖田と申します。

「マッピング済みドメインを主要ドメインに設定できない」
    こちらの問題ですごく困ってたところ
    こちらを見つけ、お問い合わせいたします。

経緯
    wordpressの「studiolavieenrose.com」を持っています。

他社(お名前.com)の「studio24k.jp」ドメインを別当購入しました。

studiolavieenrose.comこちらが必要なくなりました。
    「studio24k.jp」を主要ドメインにしたかったです。

.jpは対応出来ませんとエラーメッセージが出たため
    マッピング機能を利用し、
    「studio24k.jp」をwordpressの「studiolavieenrose.com」にマッピングさせました(有料)

その後「studio24k.jp」に接続するとモバイルレイアウトにならない問題発見
    それに、各ページ毎に別のURLを持てない問題も発見しましたので
    どうしてもマッピング機能ではなく完全に移管するかwordpressで「studio24k.jp」を使いたくなりました。

色々検索した上
    他社「studio24k.jp」のネームサーバーを変更することまでに出来ました。
    [ネームサーバー情報]
    ns1.wordpress.com
    ns2.wordpress.com
    ns3.wordpress.com

以上今までの流れです。

質問ですが、
    1. この設定ですと「studio24k.jp」を主要ドメインにすることができますか?
    2. マッピング解除をしたくても探せませんでした。
    「studio24k.jp」を主要ドメインにするためにマッピング解除は必要ですか?
    3. もしピング解除をすべきでありましたら、解除方法を教えて頂ければ幸いです。
    4. その際返金は行われますか?
    5. 上記の流れの内容で「studio24k.jp」を主要ドメインにすることができないのでしたら
    もっと詳しいやり方を教えていただけますか?

HPドメイン設定に関してあまり詳しく無いものなので
    なるべくわかりやすい説明が必要です。

では、よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせいただきありがとうございます。

こちらの方でstudio24k.jpを主要ドメインに変更させていただきました。ご確認いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• トピック「マッピング済みドメインを主要ドメインに設定できない」には新しい返信をつけることはできません。