マルチサイトを作った後、エラーが出て、サイト表示ができません。
-
先日、wpX内に「Filezilla」を使用し、サブディレクトリを作りました。
サイト自体はでき、ダッシュボードも見れるのですが、サイトが表示されず、エラーメッセージの「403エラーForbidden」が出てしまいます。
webで調べて色々試しているのですが、解決せずどうしようか迷っています。
このような経験をされた方はいらっしゃいますでしょうか?
また、どのような対応をされたか教えていただけたら嬉しいです。 -
日本のエックスサーバー社が提供しているwpXレンタルサーバーにインストールできるのは、WordPress.orgです。
こちらは、アメリカのAutomattic社がカスタマイズしたWordPressでレンタルブログを提供しているWordPress.comのサポートフォーラムです。
WordPress.com と WordPress.org の違いこのフォーラムでは WordPress.orgやwpXレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
-
- トピック「マルチサイトを作った後、エラーが出て、サイト表示ができません。」には新しい返信をつけることはできません。