ミックスホスト連携
-
ミックスホストに入会しました。その中でword pressクイックスタートをせずに行ってしまったため現在word press内でミックスホストと連携されているか不安です。
どう確認したらよいですか?
それから連携されてない場合はどのようにして連携させれば良いですか?WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
ミックスホストに入会しました。その中でword pressクイックスタートをせずに行ってしまったため現在word press内でミックスホストと連携されているか不安です。
連携が何を意味しているのかわかりませんが、mixhostのサポートに問い合わせてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いmixhostレンタルサーバーで利用できるのはインストール型のWordPress.orgです。
今回のようなウェブサーバーに関連する問い合わせてはレンタルサーバーのサポートへ。
WordPress.orgに関する質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。 -
- トピック「ミックスホスト連携」には新しい返信をつけることはできません。