メディア
-
初心者です。たくさんの画像を一気にアップロードしたいのですが、以前あった”メディア”の機能がどこにも見当たりません。
どこにあるのでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
-
>asazuki508さん
いろいろありがとうございます。
結果から言いますと駄目でした。「新規追加」を押すと真っ白のページです。
経緯を申しますと、以前存在していたメディアから複数画像をアップロード中にアップロードが途中で止まり、それ以降’メディア’機能が無くなりました。。。
ブログのインポートも途中で止まったり。。。>管理人さま
復帰できないものでしょうか?
最悪、ユーザアカウントとブログアカウントを削除願います。その際、元のブログアカウント名は再度使用できますでしょうか? -
スクリーンショットにも通知が少し見えていますが、madmax4335 さんのブログが何らかの規約違反によりフリーズ状態になっていたようです。お手数ですが、このような現象が再度発生した場合は support-ja [at] wordpress.com までメールで直接ご連絡ください。
よろしくお願いします。
- トピック「メディア」には新しい返信をつけることはできません。