メディアのアップロードについて

• 不明 のアバター

昨日から画像のアップロードができなくなってしまっています。
    投稿中だけでなくメディアのアップロードの新規追加からも試しましたが、
    Flashでは処理中の表示が長く続いた後にエラー、
    ブラウザアップローダーでは接続中の表示の後に結局エラー表示となってしまいます。
    (昨日更新した記事はURLから挿入し、こちらは問題ありませんでした。)
    一応、chromeをインストールし直して再度トライしましたがまったく改善されませんでした。
    設定などに問題があるのでしょうか?
    どなたかご教授いただければ幸いです。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

当方のブログで、2種類のアップロード方法、ブラウザアップローダーによる方法とflashアップローダーによる方法で画像のアップロードをしてみましたが、特に不具合は生じませんでした。
    そういうわけで、少なくとも,wordpress.com 全体で画像のアップロードに不具合が生じているわけではなさそうです。

• 不明 のアバター

asazuki508さま

いつも迅速な助言をありがとうございます。
    仰るように wordpress.com 全体での不具合ではないようですが,
    相変わらずどうしても画像がアップロードできずにいます。
    念のためパソコンを換えて試してみましたがダメでした。
    昨年からこちらを利用させていただいており現在のブログも
    非常に気に入っていますが,このままでは移行も考えなくてはいけません。
    残念ではありますが…。

• 不明 のアバター

metavolita さま

大変ご迷惑をおかけしております。
    お手数ですが、お試し頂いたブラウザの種類とバージョン、Flash のバージョン、また OS の情報を教えていただけますか?(例: Windows 7、Chrome 15、Flash 11.0.1)

詳細が不明な場合は、以下のページにアクセスし、
    http://supportdetails.com/
    「Operating System」「Web Browser」「Flash Version」の下にある情報をコピーして下さい。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

naokomc さま

情報は以下の通りです。

Windows XP,Chrome 14,Flash 11.0.1

よろしくお願いいたします。

• トピック「メディアのアップロードについて」には新しい返信をつけることはできません。