メディアのエキスポートもしくはダウンロードについて

• 不明 のアバター

wordpress.comで運用しておりましたが、独自ドメイン、サーバーに移行をしようと思っております。
    メディアをエキスポートして、新しいサーバーへインポートをしてもメディアライブラリは空のままです。
    上手くインポートをする方法はありますか?
    もしくはメディアを一括でダウンロードが出来ればそれでも大丈夫です。

プラグインをインストール出来ないですし、DBにもアクセスが出来ませんので困っています。
    宜しくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

最近、WordPress.org用に外部URLの画像をメディアライブラリーに登録してくれるプラグインが公開されてました。このプラグインを見当してみてはいかがですか?
    作者は日本の方なので日本語の質問にも対応してもらえるでしょう。
    External image replace

記事内にある外部URL画像をダウンロードしてメディアライブラリに登録し、メディアライブラリの画像URLに一括で置き換えます。
    他のブログからインポートしたあとなどに使うと便利です。

WordPress.comのフォーラムですからインポートの方法を尋ねても無理があるかと思いましたのでWordPress.orgのプラグインを紹介させていただきました。

• トピック「メディアのエキスポートもしくはダウンロードについて」には新しい返信をつけることはできません。