メニューが表示されない
-
問題が起こり、ブラウザのキャッシュと閲覧履歴を削除
したところ、 ログインができなくなり
パスワードを変更しました。新しいパスワードでログインは出来たのですが、
左側のメニューの部分が「ダッシュボード」 「Jetpack」「プロフィール」以外表示されなくなってしまいました。ログアウトもしてみたのですが、同じ状態です。
-
お尋ねのサイトはどちらになりますでしょうか?URLを教えていただけますか?
なお、お手数ではありますが、インストール型の WordPress.org に関してのご質問はこちらの WordPress.org のサポートフォーラムでのご質問をお願いいたします。
WordPress.com と WordPress.org の違いについては、下記のページをご覧いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。
-
-
指定のサイトはエックスサーバーにインストールされたWordPress.orgで運営されています。
@bsanevans さんが仰っているように、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
ただし、使用されているテーマは有償のものですので、テーマに関する内容については販売元に尋ねてください。つまり、
・テーマをTwentyTwentyに変更しても問題が発生するならWordPress.org日本語サポートフォーラム
・テーマを賢威にすると問題が再発するなら、テーマの販売元
に尋ねるということです。また、ウェブサーバーの高速化設定等により問題が発生している可能性もあります。その場合、エックスサーバーのサポートに尋ねてください。
- トピック「メニューが表示されない」には新しい返信をつけることはできません。