メニューバーの項目の一括削除について

• 不明 のアバター

カスタマイザーからメニューバーの項目を並び替えていたところ、「変更をうまく保存できませんでした」というようなメッセージが表示され、なぜか大量のコピー項目がメニューバーに並んでしまいました。
    一つ一つカスタマイザーから消していくのではきりがないため、不要な項目を一括で選択して削除したいのですが、もしよい方法がありましたらご教示いただきたいです。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 本件、ご迷惑をおかけしております点、お詫びいたします。

メニューを一括で削除し、新規メニューを追加する手順について、直接メールにてご連絡いたしました。追加のご質問などありましたら、お送りしましたメールにお返事いただければと思います。

なお、こちらのフォーラム投稿は解決済みとさせていただきます。

• トピック「メニューバーの項目の一括削除について」には新しい返信をつけることはできません。