メールで購読できない (The inviation email cannot be sent)

• 不明 のアバター

大変お世話になります。
    ブログのホームに”メールで購読”できるように設定をしていますが、
    試しに自分のメールアドレス(フリー)を入力しても
    メールが届きません。どうしたらよいでしょうか。

Hi, there is “a email invitation” in my blog. However it doesn’t work.
    I have keyed in my email however the invitation has not been reached to my email box.

Please support.

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こちら側でテストアドレスで購読を試みましたが、購読の確認用メールは問題なく届きました。ですので、機能自体は問題なく作動しているようです。

試していただいたメールアドレスのスパムフォルダーにメールが振り分けられている可能性もございます。一度ご確認いただけますでしょうか?もし、スパムフォルダーにも確認用メールが届いていない場合、試していただいたメールアドレスを教えていただけますでしょうか?(こちらの公開フォーラムでメールアドレスを投稿していただいた場合、スタッフ以外のユーザーの方からはメールアドレスは見えないようになりますので、そちらをご安心ください。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「メールで購読できない (The inviation email cannot be sent)」には新しい返信をつけることはできません。