メールアドレス、アドレス、ニックネームを忘れました。

• 不明 のアバター

日本語で回答をお願いします。ワードプレスの私のサイトizumino burogu.wordpress.com
    の場所です。@izumi36と書いてあります。このページにはお気に入りページから入っていますが、メールアドレス、アドレス、ニックネームを忘れました。
    もしもの時に必要かもしれないので、教えてください。

• ご登録のメールアドレス、およびユーザー名「izumi36」は、アカウント設定から確認ができます。

アカウント設定

サイトのアドレスは、アカウント設定のページから更に 参加サイト>管理>ドメイン と進んでいただきますと、確認ができます。

なお、重複トピックを度々投稿されているようです。一つのフォーラム投稿に返信いただきますよう、お願いいたします。

• なお、他の投稿では、パスワードも忘れていたとのことでした。パスワードはこちらから確認することができない、お客様個人の大切な情報です。お忘れの場合は、下記セキュリティページから再設定をお願いいたします。

セキュリティ

• トピック「メールアドレス、アドレス、ニックネームを忘れました。」には新しい返信をつけることはできません。