メールアドレスが使用できない

• 不明 のアバター

他のレンタルサーバーからドメイン移管済みでHPは正常に移管できましたがメールがうまくいきません。

example.comというドメインを移管し主要ドメインにexample.comは存在します。
    移管前に使っていた (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) を使用したいので
    管理→ドメイン→メール から example.comの 新規ユーザーを追加で
    (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)を入力→続ける→G Suite 用の追加ライセンスを購入しました。

24時間ほどたった今、管理→ドメイン→メールを見ると
    このドメインのアカウントが見つかりませんと表示されています。

現時点で(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) は使用できていません。
    どうすれば(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)を使用できますか?

• 不明 のアバター

(email redacted)と表示されていますがこちらは
    testあっとexlample.com になります。

現時点で新規ユーザーを追加
    testあっとexlample.comを選択し 続けるを押すと
    このメールアドレスはすでにお持ちです。と表示されます。

• お客様のご購入いただいたG Suiteのメールについて、お客様のWordPress.comアカウントに紐づくメールアドレスに先ほどご連絡をさせていただきました。ご確認の上、もし追加でご質問がある場合は、そのメールにご返信いただければ幸いです。

• トピック「メールアドレスが使用できない」には新しい返信をつけることはできません。