メール投稿ができない

• 不明 のアバター

マイブログで生成したアドレスに向けメールを送信するものの、全く反応しません。
    下書きにも反映されません。
    送信元は、Gmail、プロバイダのメール(plala)、携帯(docomo)すべて無反応です。
    メールがリターンされていないので届いているとは思うのですが。
    アドレスの再生成も試みましたが変わりません。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

メール投稿ログを調査しますので、ブログアドレスを教えていただけますか?
    こちらで公開されたくない場合は、 (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示) までメールを送って下さい。

よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

さっそくご対応有難うございます。
    ブログアドレスは次のとおりです。

http://azumaya.wordpress.com/

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    ブログのアドレス、WordPress.com アカウントに登録されている Gmail アドレスからログを検索してみましたが、該当する投稿が見つかりませんでした。

送信先アドレスは、**********@post.wordpress.com で、間違いないでしょうか。
    (********** 部分は10桁の英数字)

• 不明 のアバター

お手数を掛けてすみません。

10桁の英数字とありますが、11桁で生成されています。
    数回再作成を試みましたが、何度やっても11桁です。
    たとえば以下のようになっています。
    fi**501***(メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)

• 不明 のアバター

すみません、10桁というのは古いフォーマットだったようです。
    11桁であることについては、問題ありません。

先程こちらからもテストで送信してみました。やはりうまく送信できず、ログにも残っていませんでした。
    通常、投稿がうまくいかなかったりスパムとして誤判定された場合でもログには表示されるので、何かおかしいようです。

担当者に問い合わせていますので、さらに詳しい情報が分かり次第、再度ご返答させてください。ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

なんか大事になってしまいスミマセン。
    朗報をお待ちします。

• 不明 のアバター

見てもらったところ、Titan テーマのバグのようでした。他のテーマにすれば投稿はできるはずですが、すみません、テーマの修正までは少々お待ちください。

大事ということはないですよ :) 不具合があれば、ご遠慮なくいつでもご連絡ください。

バグが直りましたら、また投稿させてもらいますね。

• 不明 のアバター

ひゃあ、テーマのバグだったんですね。了解しました。
    さしあたってメール投稿がどうしても必要なわけではないので、バグ修正をお待ちしております。
    対応感謝します。

• 不明 のアバター

修正が完了したとの報告がありました!
    ご報告、どうもありがとうございました。

• 不明 のアバター

先ほどテストをして、メール投稿ができることを確認しました。
    対応有難うございました。

• トピック「メール投稿ができない」には新しい返信をつけることはできません。