メール転送
-
メール転送機能で一件にたいして、100件のメール転送アドレスを設定できます、と書いてありますが、新しい転送アドレスを追加、したら、[!要求されたメールボックスがすでに存在しています]と、出て追加できません。どうすればあたらしい転送先アドレスを設定できますか?また設定されている一覧はみれますか?DNSとかに設定するのでしょうか、わかりません、教えてください。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
確認しました。いま設定されている転送先は1件で、間違えないでしょうか?
やはり、クロムでメール転送先を追加してみても、The requested mailbox already existsと出ました。以前やりとりしていたgmailの方に、お返事をいただけると助かります。 -
いま設定されている転送先は1件で、間違えないでしょうか?
ご確認いただき、ありがとうございます。現在設定されているのは、間違いなく1件のようです。
やはり、クロムでメール転送先を追加してみても、The requested mailbox already existsと出ました。以前やりとりしていたgmailの方に、お返事をいただけると助かります。
こちらについては、おっしゃっていただいているメールアドレスに先ほどメールを送らせていただきました。そちらで対応させていただきます。ご確認お願いいたします。
-
【1件 (上限は100件) のメール転送を利用中です。】と書いてはありますが、1つに対して転送先は1つのみ、5個の転送先アドレスを設定する事はできない、という事でよろしいでしょうか?(上限100件までと書いてはありますが)
-
- トピック「メール転送」には新しい返信をつけることはできません。