モバイルでの商品表示がセンターにこない

• 不明 のアバター

上記のサイトを運営しております。

WooCommerceでショップページ
    (アイコンだとBUY、メニューですとCD&楽譜)の商品のレイアウトが勝手に変わってしまいました。

PC表示だとよいのですが、モバイル表示(ウィンドウを狭くする)にすると1行に1つの商品表示になるのでセンター揃えであって欲しいのですがなぜか商品の写真のみが左揃えになっています。
    商品の名前はセンターにきているのでとてもおかしいバランスです。

2ヶ月前までは確かに商品写真、商品名ともにセンターにきていたので、なぜ勝手に変わってしまったのか謎です。

どこかをいじってしまったのかもしれません。

どなたかわかる方、いらっしゃいましたらよろしくご教示ください。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 今回お問い合わせは、弊社の有料プランをあわせ持ったサイトに関するものとなります。直接メールにて回答を差し上げましたので、何かありましたら、そちらにどうぞ返信ください。

• トピック「モバイルでの商品表示がセンターにこない」には新しい返信をつけることはできません。