モバイルサイトについて
-
iPhoneでモバイルページを終了するというボタンの経由なしでデスクトップサイトを表示するにはどうすればいいですか?
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
iPhoneでモバイルページを終了するというボタンの経由なしでデスクトップサイトを表示するにはどうすればいいですか?
サイトを一般的なモバイルブラウザーで開きますと、ブラウザーによっては、オプションとしてデスクトップ用のサイトを表示させることができるモードがありますが、基本的にはそれぞれのユーザーの方々が各自それをオンにしていただかない限り、モバイル上でデスクトップ用のサイトを表示させることはできません。
なお、基本的に、モバイル上でデスクトップ用のレイアウトでサイトを表示させますと、文字や画像などそれぞれの要素がとても小さく表示されるため、モバイル上で敢えてデスクトップ用のレイアウトでサイトを閲覧される方はそう多くはおられないかと存じます。
- トピック「モバイルサイトについて」には新しい返信をつけることはできません。