ユーザーパスワード変更のお知らせメール通知について

• 不明 のアバター

現在WP-Membersのプラグインを使って会員制サイトを構築中なのですが、
    ID・パスをこちらで設定してパスワードは顧客にて変更できないようにしたいのですが、

一旦登録後こちらでパスワードを変更したら、
    ユーザーの登録メールアドレスに変更した旨の通知メールが届いてしまいます。

function.phpに

add_filter( ‘send_password_change_email’, ‘__return_false’ );

上記の一文を入れているのですが、解消されません。

どこから設定をすればよいのかご教授いただけないでしょうか?
    よろしくお願い致します。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。指定のサイトはロリポップで運営されているWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは wordpress.orgのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムへどうぞ。

なお、WordPress.org日本語サポートフォーラムへ投稿の際し、投稿の前に以下のトラブルシューティングを行ってみてください

• プラグインを停止してみましたか?
    • フラウザのキャッシュ・Cookie を削除してみましたか?
    • 関連する WordPress の設定画面は確認しましたか?

問題解決の質問には環境と再現方法を書いてください。また、エラーが表示されたらそのエラーをそのまま書き込んでください。

• WordPress (本体・プラグイン・テーマ)、PHP、MySQL のバージョン
    • 使用しているブラウザ名称とそのバージョン (例: Internet Explorer 7)
    • 再現方法をなるべく具体的に書いてください
    • 「XXのようなエラー」ではなく、エラー文をコピーしてなるべくそのまま貼り付けてください
  • トピック「ユーザーパスワード変更のお知らせメール通知について」には新しい返信をつけることはできません。