フォーラム / ユーザー名が変わっていました。 ユーザー名が変わっていました。 lorisbagelachilles78312 · メンバー · 2月 9, 2022 at 4:33 am リンクをコピー トピックをお気に入りに追加 メールアドレスでログインしましたがユーザー名が変わっていました。 I don’t have a site linked to this WordPress.com account hacchism · スタッフ · 2月 9, 2022 at 5:49 am リンクをコピー こちらで確認をさせていただきましたが、アカウント作成後からユーザー名の変更がなされた履歴は確認ができませんでした。 もしお客様がご希望のユーザー名でないという場合は、こちらのステップに従いユーザー名の変更を行っていただけます。なお、一度ユーザー名の変更をされますと、二度と元のユーザー名には戻せなくなりますので、その点は十分注意していただければ幸いです。 トピック「ユーザー名が変わっていました。」には新しい返信をつけることはできません。