ユーザー名を入力してもエラーになります。

• 不明 のアバター

旧スマホから、同機種の新しいものにデータ移行をしました。新しいスマホからワードプレスをダウンロードしたのですが、ユーザー名を登録してもログインできません。

• 不明 のアバター

新しいスマホからワードプレスをダウンロードした

何をダウンロードしたのかわかりません。恐らくはアプリであろうかと思いますが、アプリの名称もわかりませんし、スマホとはAndroidを指すのかiPhoneを指すのかわかりません。

WordPress.comアプリに関するサポートは、こちらのページとなります。日本語のサポートページはありません。

ユーザー名を登録してもログインできません。

WordPress.comアカウントを作ったということかと推測しての内容となります。

現在運営しておられるサイトでJetpackプラグインを利用されていなかったのでしょう。
    Jetpackプラグインに関しては、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

WordPress.comアカウントから察するに、こちらのサイトの方かと思います。このサイトはさくらインターネットで運営されているWordPress.orgのサイトです。

こちらのフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「ユーザー名を入力してもエラーになります。」には新しい返信をつけることはできません。