ユーザー名を入力してもエラーになります。
-
旧スマホから、同機種の新しいものにデータ移行をしました。新しいスマホからワードプレスをダウンロードしたのですが、ユーザー名を登録してもログインできません。
-
新しいスマホからワードプレスをダウンロードした
何をダウンロードしたのかわかりません。恐らくはアプリであろうかと思いますが、アプリの名称もわかりませんし、スマホとはAndroidを指すのかiPhoneを指すのかわかりません。
WordPress.comアプリに関するサポートは、こちらのページとなります。日本語のサポートページはありません。
ユーザー名を登録してもログインできません。
WordPress.comアカウントを作ったということかと推測しての内容となります。
現在運営しておられるサイトでJetpackプラグインを利用されていなかったのでしょう。
Jetpackプラグインに関しては、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。 -
WordPress.comアカウントから察するに、こちらのサイトの方かと思います。このサイトはさくらインターネットで運営されているWordPress.orgのサイトです。
こちらのフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「ユーザー名を入力してもエラーになります。」には新しい返信をつけることはできません。