ユーザ名変更と公開準備中ページの削除がしたい
-
仮に入れたアドレスで公開準備中となってしまいましたので一度消したいです。またユーザー名を変更したいのですができません。
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
-
-
他には原因はありませんでしょうか?
ユーザー名を変更する
ユーザー名は一度変更すると元に戻せません。また、旧ユーザー名は誰も使用できなくなります。名前の表示を変更したいだけであれば、「表示名」のみを変更してください。
かつて、誰かが使用していたユーザー名か、既に誰かが使用しているユーザー名は使用できません。サイトが削除できない場合、有効なサブスクリプションが残っている場合がありますが、それ以外は管理権限のないユーザーアカウントで削除しようとしているだけかと思われます。
このサイトにアップグレードがある場合には、サイトを削除する前にアップグレードを削除する必要があります。詳細は「アップグレード付きのサイトを削除する」を参照してください。 -
-
アカウント削除は、WordPress.comの利用を完全に終了する気持ちで行ったのなら構いませんが、サイトを作り直したいためのリセットとしての実行でしたら、30日間は同じメールアドレスでの再登録はできないのでお含みおきください。当然ながらアカウントもサイトも、30日以内ならば復活できます。
- トピック「ユーザ名変更と公開準備中ページの削除がしたい」には新しい返信をつけることはできません。