リカバリーモードからの回復方法について

• 不明 のアバター

サイトをバージョンアップさせよう
    としたら、致命的なエラーと表示されてアクセス不可能となりました。

現在リカバリーモードでのみアクセス可能で
    それを終了すると、
    またエラーのページになってしまいます。
    また携帯からは依然アクセス不可能になってます。
    現在ホストサーバーに問い合わせていますが、解決方法について
    アドバイスをいただきたいです。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

現在リカバリーモードでのみアクセス可能で
    それを終了すると、

この「それ」の内容は書けませんか。「それ」が不完全なのか、筋違いの箇所にエラーの要因があるのではないでしょうか。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。
    この場合の「それ」とは「リカバリーモード」の
    事です。

• 不明 のアバター

ですから、リカバリーモードで行ったことが、不十分だったか、違うことを行って新たな問題を起こしているのでしょう。WordPressのリカバリーモードは、パソコンやスマホのリカバリーモードと同じですよね。リカバリーモードのリンクからは、ダッシュボードに安全にログインできます。そのリンクは、そのままにしておくわけにはいかないので、サイトの安全を保つために一日で有効期限が切れます。

先の返信を、言い換えただけに過ぎません。困っていて、慌てているのはわかりますが、それに応じる方の身も思ってください。無価値なやり取りの繰り返しです。WordPressはインターネットからアクセスを受けたときに、リクエストにデータベースが表示するものを構築してインターネットに返す仕組みだというのはご理解されているでしょう。アクセスを回避させておかないと、データベースが更新されて、問題がこじれることになります。

そのエラーの内容も伏せられているし、何を対応されたことも説明がないので、これ以上のアドバイスというものは、実地に回復作業を行ったほうが楽です。

• トピック「リカバリーモードからの回復方法について」には新しい返信をつけることはできません。