リンクのタイトルが文字化けします。

• 不明 のアバター

固定ページおよびブログで、<a href =”***” title=”***”> のようにリンクを貼ると、titleの文字(日本語) が文字化けをおこします。 文字化けはリンクにオンマウスしたときに表示する文字です。 管理画面でビジュアル表示すると、ちゃんと表示するのですが、投稿した記事はおかしいです。 どうにかならないでしょうか? 
    別アカウントで作ったブログはちゃんと表示するのですけど・・・。 対処法があればよろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

今見たら、不具合が直っていました。 何かのエラーだったようです。 お騒がせいたしました。

• 不明 のアバター

ichikopta さん

ご報告ありがとうございます。
    プライベートブログ上でご指摘のバグが確認できましたので、修正までお待ちいただければと思います。よろしくお願いします。

• 不明 のアバター

こちら、非公開ブログでも文字化けしないよう修正されました。
    ご報告、本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

修正していただきありがとうございます。 今後ともよろしくお願いします^^。

• トピック「リンクのタイトルが文字化けします。」には新しい返信をつけることはできません。