リンクコピーについて。
-
A8.netからリンクの素材コピーをしたんですけど、リンクに飛ぶと存在しないリンクに飛ぶんです。
どうしてでしょうか。
宜しくお願い致します。WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
リンクに設定したURLに誤りはありませんか?今一度確認いただければ幸いです。
それでも症状が続く場合は、該当のリンクを追加したページのURLを教えていただければ、こちらで詳細を確認させていただきます。
-
-
yuma021731.comは、エックスサーバーにインストールしたWordPress.orgで運営されているサイトです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違いa8.netのアフィリエイトタグの貼り付け方は、A8.netに問い合わせてください。
その他WordPress.orgに関する質問は、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。 -
アフィリエイトタグに誤りはないのでしょうか。WordPress.comは使い始めて12年目になりますが、アフィリエイトタグの動作確認に、a8.netにサイトを登録して試しましたが、問題はありませんでした。追加の情報がないようでしたら、週明けまででアフィリエイトタグの試用をやめます。
-
ご返信いただきありがとうございます。@orzprostrationさんからございましたように、該当のサイトはこちらのフォーラムでサポートさせていただけないWordPress.orgで運営されているサイトのようですので、こちらのスレッドについてはクローズとさせていただきます。
-
- トピック「リンクコピーについて。」には新しい返信をつけることはできません。