リンク先のサムネイル
-
リンク先のサムネイルを表示させるにはどうしたら良いのでしょうか?
WP.com: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。
-
私はスタッフではありませんので、
ヘルプが必要なブログは (visible only to moderators and staff) です。
この部分を見ることができません。
WordPress.comのサイトでしょうか?
エックスサーバー等のレンタルサーバーにインストールしたWordPressのサイトでしょうか?
WordPress.com と WordPress.org の違いこのフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社レンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねていただくことになります。なお、市販のWordPress.org用テーマを利用されている場合は、テーマの販売元に問い合わせていただくことになります。WordPress.org日本語サポートフォーラムでは有料テーマのサポートは行っておりません。※リンク先が自サイトなのか他者管理サイトなのかで対応方法も異なるかと思います。
-
ヘルプが必要なブログに指定しただいたサイトは確かにWordPress.comのサイトのようですが、こちらのサイトについてのご質問ということでお間違いはないでしょうか?
リンク先のサムネイルを表示させるにはどうしたら良いのでしょうか?
なお、WordPress.comでは、リンク先のURLをペーストしていただくだけでコンテンツの埋め込みが可能なサービスが数多くございますが(詳細はこちらをご覧ください)、リンク先がそれ以外のサービスのコンテンツの場合には、リンク先のURLをペーストしていただくだけでは基本的にサムネイルの自動表示はされませんので、ご自身で画像リンクを手動で追加していただくような形になります。
- トピック「リンク先のサムネイル」には新しい返信をつけることはできません。