レイアウトが大きくずれる

• 不明 のアバター

それまで問題なかったのですが、昨夜から突然レイアウトが大きくずれるようになりました。記事のタイトル及び日付のフォントも通常のものと異なり斜体となり、また記事の幅もなんだか一定ではないようです。そのせいでウィジェットは画面下部にまとめて表示されてしまっています。テーマを変更してもうまく直りません。ただアーカイブから表示すると普通です。どうしたらよいのでしょうか…。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

9/18の投稿に余分な <div> コードが含まれていたようです。編集して保存させていただきました。

詳しい編集内容については、リビジョン(編集ページの下の方にあります)のリンクをご覧ください。

• 不明 のアバター

お忙しい中ご対応ありがとうございました。大変助かりました。これからも引き続き利用させて頂きます。

• トピック「レイアウトが大きくずれる」には新しい返信をつけることはできません。