ログインができない、管理画面が出ない

• 不明 のアバター

ダッシュボードにも、ブログサイトURLにもにログインできなくなってしまい、困っています。
    IDとパスワードをいてれもエラーになってしまいます。(繰り返し実行しました)
    経緯としては、SSL証明書の有効期限が切れたため、証明書の再取得をしましたが、ワードプレスサイトの方は警告が出たままの状態だったので、JetPackの接続を外し、見直しをしていたのですが、とうとうログインしても自分の投稿の管理画面が出なくなってしまいました。
    対処方を教えていただきたいです。

Site: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示)/.
    WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Unknown

• 不明 のアバター

fireyomeyome.comのサーバー管理者はWordPress.com(Automattic)ではありません。問い合わせ先はConoHa WINGのサポートです。
    ssl証明書が生成できない

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「ログインができない、管理画面が出ない」には新しい返信をつけることはできません。