ログインができなくなり困っています。

• 不明 のアバター

ブログの内容を別のものに変えようと操作していた際に誤って、サイトのURL部分をいじってしまいました。その影響で一切ログインができなくなり、メールアドレスを入力しても登録されていないアカウントとはじかれてしまうようになりました。元に戻すなどの操作が可能であればお願いしたいです。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• WordPress.comでは、サイトアドレスの変更を自由に行っていただけますが、それによりアカウントへのアクセスができなくなるといったことは基本的に起こりません。

もしかすると、WordPress.comで作成されたサイトではないのではないでしょうか?該当のサイトのURLをお聞かせいただければこちらでそれがWordPress.comで作成されたものか確認させていただけますので、ご返信いただければ幸いです。

• トピック「ログインができなくなり困っています。」には新しい返信をつけることはできません。