ログインができません

• 不明 のアバター

昨日から突然ログインできなくなりました。途方に暮れています。
    指定メールアドレスでログインできていましたが、急にログインできなくなり、パスワードの再設定から指定メールアドレスを入力しても「そのメールアドレスは登録されていません」というメッセージが出て、パスワードの再設定すらできません。
    Cookieを削除しても、ブラウザのキャッシュをクリアしてもログインできません。
    対応策やWordPressのコールセンターの電話番号をご教示賜われば幸甚です。
    ちなみに、サーバーはロリポップで、料金滞納とかはありません。管理画面すら入れないため、プラグインの無効化もできず途方に暮れています。

• 不明 のアバター

WordPressの商標を保有しているWordPress Foundationにはコールセンターなどありません。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するSaaS 型「レンタルブログサービス」であるWordPress.comのサポートフォーラムです。

ロリポップで使用されているのは、WordPress.org から誰でも無料でダウンロードしてインストールできる「オープンソース・ソフトウェア WordPress」です。

このフォーラムでは wordpress.orgやロリポップサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問は、無償のボランティアによって運営されているWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

WordPress.org日本語サポートフォーラムでも同様の質問をよく見かけますが、こちらの公式ドキュメントを紹介されています。
    ログインパスワードを変更・再発行する

• 不明 のアバター

お返事ありがとうございます。無事ログインできました。2つに分かれていたのは知らなかったため、大変助かりました。

• トピック「ログインができません」には新しい返信をつけることはできません。