ログインして管理画面に入るとサイトを表示に戻れなくなりました

• 不明 のアバター

ここでの質問を許してください。最近のプラグイン更新のせいかログインした管理画面の一番上左のプルダウンメニューのサイトを表示で自分のサイトが真っ白になるようになってしまいました。管理画面からでなければホームページは正常に動作して、管理画面からの変更もできます。詳しくないのでこんな感じでしか書けませんが、どのようにしてもどせばいいのでしょうか、この場合を借りて質問させてください。

• 不明 のアバター

良い回答を得るための投稿のコツ
    サイトアドレスを書いていただけますか?百聞は一見にしかずです。
    また、使用されているブラウザ・アプリの名前も教えていただけますか

• 不明 のアバター

ありがとうございます
    サイト sasaki-hosp.com  です
    ブラウザは chrome です
    これでよろしいでしょうか

• 不明 のアバター

使っておられるサーバーはロリポップ。テーマは製作会社に作成してもらったものを使用。
    セキュリティとしてSiteGuardプラグイン。他にはJetpackにContact Form といったところでようか。

ロリポップ(ムームードメイン)で利用されているワードプレスはWordPress.orgが提供している無料のCMSプログラムです。

このフォーラムはアメリカの営利企業であるAutomattic社がカスタマイズしたWordPressで提供しているレンタルブログWordPress.comのサポートフォーラムです。

このフォーラムでは WordPress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
    ただ、WordPress.org日本語サポートフォーラムでは有料テーマやオリジナルテーマに関してはサポートしていません。一般的な内容として質問されるなら、テーマをTwenty Twenty-Oneに変更しても同様の症状になるか?というところから始まると思います。
    問題解決のためのチェックリスト

• 不明 のアバター

土曜日の夜にありがとうございます
    サーバーなど全てご指摘の通りです
    見る人がみるとこんなにもすぐに分かってしまうものなのですね
    フォーラムの趣旨了解いたしました
    個人の方ですか、関係のない質問にも関わらず丁寧な対応して頂きありがとうございます
    素人が夜分お騒がせしてすみません

• トピック「ログインして管理画面に入るとサイトを表示に戻れなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。