ログインできないです

• 不明 のアバター

昨日までログインできていたのですが、別端末からアクセスして何度かパスワードを間違えリセットしたあたりから調子が悪く、ログインできなくなりました。
    管理画面にログインしようとしてもユーザー名とパスワードは入力できるのですが、ログインボタンが表示されず進めない状況です。
    どう対処したら良いのでしょうか・・・

• 不明 のアバター

サイトを見ないことにはわかりせん。
    スクリーンショットで画像だけ見せられてもわかりません。

• 不明 のアバター

orzprostration様、ご返信ありがとうございます。

サイトは下記です。

HOME

これで分かりますでしょうか?

• 不明 のアバター

わかったことは、お尋ねのサイトはお名前.comのサーバーにインストールされたWordPress.orgで運営されているということです。
    WordPress.orgはレンタルサーバーにインストールして利用するCMSです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやお名前.comサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

ちょっと検索してみましたが、同様の事象は海外でいくつか見つかりましたが、原因はわかりませんが、WordPressの自動アップデートに失敗しwp-login.phpが破損しているのではないかということです。現在WordPress5.3.2をお使いかと思いますので、手動アップデートを試みてみればどうでしょうか。

なお、この件に関しては、このフォーラムではサポート出来ませんので、詳しくは、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

orzprostration様

ありがとうございます。
    まったくの初心者で、、質問する場所を間違えてしまったのですね、失礼いたしました。
    手動でのアップデート、試みてみます!

• トピック「ログインできないです」には新しい返信をつけることはできません。