ログインできない

• 不明 のアバター

9月2日におにぎりマーチというタイトルでブログを開設しました。まだ下書き段階で投稿はしていません。
    今日、そのブログを開けなくなりました。ページが表示できませんとの事です。
    ワードプレスにログインもできなくて困っています。どのようにしたらよろしいでしょうか。

• 不明 のアバター

WordPressにログインは、できています。それで、こうして投稿できていますよ。下書き段階だったというので、非公開ではなかったですか。

• 不明 のアバター

9月2日におにぎりマーチというタイトルでブログを開設しました。

WordPress.comアカウントの登録は9月7日ですので9月2日にブログを開設したりできません。

つまり開設されたブログはWordPress.comのサイトでは無いということです。

レンタルサーバーにインストールしたWordPress(WordPress.org)で作成されたサイトでしょう。
    WordPress.com と WordPress.org の違い
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

日数的に考えてドメインの認証を怠り、ドメインステータスがclientHoldになっているかと思われます。ムームーとかお名前とか、ドメインを購入したところに問い合わせてください。

• 補足となりますが、こちらで@kuntann0312さんのアカウントを確認させていただきましたが、所有するWordPress.comサイトは確認ができませんでした。

ですので、@orzprostrationさんがおっしゃるようにレンタルサーバーにインストールしたWordPress(WordPress.org)で作成されたサイトについてのお話ということでほぼ間違いはないかと存じます。

• トピック「ログインできない」には新しい返信をつけることはできません。