ログインできない

• 不明 のアバター

このアカウントとは違うのですが、conohaから登録したアカウントの登録を完了、ログインができずに困っています。

登録アドレスに、「サイトを有効化する」というメールが届かず、ログインしようにもパスワード変更のメールも届きません。

メールサーバーの迷惑メールも確認しましたが、メール自体が届いていないようです。
    分かる方がいましたら、アドバイスをぜひよろしくお願いします。

• 不明 のアバター

conohaから登録したアカウントの登録を完了、ログインができずに困っています。

サイトの状況がわかりませんのでConoHa Wingレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。

なお、このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。

このフォーラムでは レンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress.orgやConoHa WINGレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.org固有の質問については、WordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。

• 不明 のアバター

承知しました。色々と間違えており申し訳ありませんでした。

• トピック「ログインできない」には新しい返信をつけることはできません。