ログインできない

• 不明 のアバター

新しくドメインを取り、エックスサーバーにWordpressを入れました。しかしログインしようとすると、ユーザー名が登録されていないと出てしまいます。そこでメールアドレスを入力すると、パスワードが違うと出てしまいます。
    エックスサーバーのインストール済Wordpress一覧には、新しいドメインの方も載ってます。どうしたらいいですか?
    これからサイトを作る段階なので、一度削除してWordpressを再インストールすれば新しいユーザー名とパスワードになりますか?

WP.com: Unknown
    Jetpack: Unknown
    Correct account: Unknown

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

エックスサーバーにWordpressを入れました。

エックスサーバーにインストールされたのは、WordPress.orgです。
    エックスサーバーにインストールしたWordPressのアカウントとWordPress.comのアカウントは異なります。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやエックスサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

エックスサーバーへのWordPressインストールについては、エックスサーバーのサポートに問い合わせてください。

• トピック「ログインできない」には新しい返信をつけることはできません。