ログインできなくなったアカウントを削除したい

• 不明 のアバター

このアカウント(webdelete)はフォーラムを利用するために作ったアカウントです。

ログインできなくなったアカウントがあるのですが、そちらのアカウントとブログをすべて削除したいです。
    ログインできなくなったアカウントでログインしようとすると、Site Suspended.と表示されコントロールパネルも
    何も使うことができません。
    直接サポートに連絡を取ろうとしましたが、メールサポートは休止中ということで利用ができません。

こういった場合、どうすれば、良いのでしょうか?個人情報も絡んでおりとても困っています。

• 不明 のアバター

このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。

このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。

もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。

もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。

このメッセージは自動投稿されました。

• 不明 のアバター

ブログ15個くらい使っていましたがそのうちの5個くらい残り、何も管理することができません。

• 不明 のアバター

webdelete さま

大変恐れ入ります。こちらから webdelete アカウントの登録メールアドレスにご連絡させて頂きましたので、返信をお願いできますでしょうか。
    お手数をおかけします。

• 不明 のアバター

ご返信を差し上げました。ご対応のほど、よろしくお願いをいたします。

• 不明 のアバター

お手数をおかけし申し訳ございませんでした。
    解決いたしました。

• 不明 のアバター

webdelete さま

ご報告ありがとうございました。こちらのスレッドを解決済みにさせて頂きますね。
    どうぞよろしくお願いします。

• トピック「ログインできなくなったアカウントを削除したい」には新しい返信をつけることはできません。